MENU

0745-23-1234

受付時間:平日9:00〜17:00

品質管理体制

  • HOME
  • 品質管理体制

安全・安心な商品を提供するために

お客さまに安全・安心な商品をお届けするために、弊社はHACCPの考え方のもと徹底した品質管理体制を構築しています。まず、原材料は厳しい管理基準をクリアしたものだけを入荷。製造、加工、梱包においても各工程で、厳重にチェックし、金属探知機やX線異物検査機による異物混入防止、外部業者による防虫・防鼠対策など、より一層の安全確保に努めています。
さらに、全工程において食の安全にかかわる法令・法規を遵守。安全管理意識向上のため、社員一人ひとりに対しても、継続的に教育を行っています。

品質管理体制
品質管理体制
品質管理体制
品質管理体制

【異物混入防止の取組み】

  • 金属探知機
  • X線異物検査機

【衛生管理】

  • 微生物検査
  • 防虫・防鼠対策

【工場内作業を行う従業員の衛生管理の取組み】

  • 従業員の健康管理
  • 消毒殺菌(雑菌や有害微生物の排除)
  • ブラッシング(異物混入の防止)
  • ナイロン手袋
  • マスクの装着

【認証資格】

  • ISO22000:2018
  • 日本冷凍食品協会 冷凍食品製造認定工場

お電話でのお問い合わせ

0745-23-1234

受付時間:平日9:00〜17:00

メールでのお問い合わせ

メールフォームはこちら