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経営理念

ご挨拶

弊社は創業以来、「豊かな食卓の創造」を理念に掲げ、時代のニーズにお応えしながら、一歩一歩、歩んで参りました。現在、外食産業を取り巻く状況は日々めまぐるしく変化し、健康志向や個性化、こだわりをベースとした第2次PB時代が幕を開けました。商品の独自性や差別化はもちろん、「誰でも扱えて、引き継ぐことのできる」オペレーションの簡便化、スピーディーな対応が求められています。

弊社はこれらのニーズに応えるべく、お値打ち商品の提供をモットーに、安全で安心な商品を厳選し、独自の切り口とPB化でオンリーワンの製品開発・製造をお手伝いいたします。

これまで弊社が商品開発で培ってきた商品データを駆使し、お客様のご希望に誠意と行動力でお応えいたします。

代表取締役 樫根 正起

経営理念

食文化を通じて、社会に貢献すると共に常に満足頂ける明るい豊かな食卓の創造を目指す

食事は毎日の活動を支えるエネルギー源です。
食卓を囲む一家団らんのひとときもおいしい食事があれば、よりいっそう会話が弾み、そこに文化が生まれます。
私たちは食品製造を通じて、みなさまに“喜び”と“感動”をお届けすることにより、明るい豊かな食卓の創造を目指すとともに、社会に貢献したいと考えています。

食品安全方針

【基本理念】

お客様の信頼と満足を得ることができる「安心」「安全」「高品質」な製品、サービスを安定的に提供することにより、
明るい豊かな食卓の創造を目指します

【行動指針】

1
「安心」「安全」「高品質」な製品、サービスを安定して提供するため、食品安全マネジメントシステムを構築し、維持し、継続的改善に努めます。
2
お客様に提供する食品の安全を守るため、食品防御(フードディフェンス)の基本的な考え方に基づく取組みを行ってまいります。
3
お客様の要望・意見、取り巻く環境の変化をスピーディーかつ的確に捉え、それらを具現化することにより、「安心」「安全」「高品質」な製品、サービスをお届けします。
4
原料調達から製造、物流にいたるすべての過程において、関係する法令、社内ルール及び顧客要求事項を遵守します。
5
私たちのすべての業務において、関係する全取引先さまとのコミュニケーションの充実を図り、「安心」「安全」「高品質」な製品、サービスを常にお届けできるよう共に努めてまいります。
6
従業員全員が食品安全方針及び食品安全マネジメントシステムにおける、個々の役割を理解するよう努め、役割に応じた責任と権限を明確にします。また、計画的に人材の育成を行い、従業員の力量を高めていきます。

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